今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

旅游指南 > 购在潜江  

潜江特产

发布时间:2016年05月04日      来源: 潜江市人民政府        字体调节:A+ A A-        操作:

湖北尝香思食品有限公司


特色产品有:牛肉酱、鱼丁酱等。


    湖北尝香思食品有限公司通过了ISO9001质量管理体系认证,先后获得诸多殊荣:主导产品多次荣膺“湖北省消费者满意商品”称号,四次被评定为“湖北名牌产品”,三次被认定为“中国绿色食品A级产品”,“尝香思”商标荣获“湖北省著名商标”,2011年被授予“湖北五一劳动奖状”。特色产品有:牛肉酱、鱼丁酱等。


湖北省潜江市华山水产食品有限公司


特色产品:速冻小龙虾、鮰鱼


    成立于2001年,是一家具有自营进出口资格的外向型民营企业。公司主要产品有:淡水小龙虾仁、整只虾、美国斑点叉尾鮰鱼、罗非鱼以及龙虾副产品如甲壳素及其衍生物等生物制品。华山水产现有三座独立的无菌恒温加工车间,年加工水产品能力4万吨;一座龙虾副产品加工车间,年处理废弃虾壳能力为10万吨。



 潜江市莱克水产食品有限公司


特色产品:淡水鱼、小龙虾等水产品


    潜江市莱克水产食品有限公司位于潜江市浩口镇,是一家主要经营淡水鱼和小龙虾等水产品加工出口的外向型的湖北省农业产业化省级重点龙头企业,公司成立于2003年7月,经过几年的经营,已拥有资产1.6亿元,工人1500多人和年水产加工能力3万吨的规模,公司通过了ISO9001和HACCP国际质量体系,拥有自营进出口权,产品出口欧美、日本、韩国等国家和地区,出口创汇连年位居湖北省同行业首位。公司经农业部认定为第一批农产品加工出口示范企业,并被湖北省人民政府表彰为2006年度全省二十家优秀民营企业之一。


政务微信
政务微博