今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 头条  

胡功民黄剑雄会见光信息电子产业投资恳谈会嘉宾

发布时间:2017年03月21日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\
会见现场

\
法国驻武汉总领事馆经济领事吉欧武(左)、市委书记胡功民(右)

  3月20日下午,市委书记胡功民会见法国驻武汉总领事馆经济领事吉欧武和法国液化空气集团大中华区副总裁马瑞龙一行。

  市委副书记、市长黄剑雄,市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、市委秘书长崔传金,副市长陈庆忠参加会见。

  胡功民对吉欧武和马瑞龙一行的到来表示诚挚欢迎。他说,法国液化空气集团落户潜江对我市光信息电子产业发展有着很好的促进作用,也将成为我市重要的金字招牌。我市将大力支持企业在潜江的发展,随着我市光信息电子产业的发展,相信会有越来越多的相关企业落户潜江。同时,我市将围绕企业配套开展一系列的招商引资,助推企业在潜发展前景越来越广阔,取得很好的经济效益。

  吉欧武非常看好潜江未来的发展,对我市的大力支持表示感谢,他说,潜江基础设施建设快,区位优势明显,相信法国液化空气集团在潜会有很好的发展前景。法国液化空气集团坚持可持续发展的理念,在工业及医用气体的运营上有着很高的专业性,在产业转型升级上可提供很好的经验。法国同湖北的友好交流由来已久、根深蒂固,当前法国已有100多家企业进入湖北,相信今后会有更多的法国企业来潜投资,加深合作交流。(记者 李理)


政务微信
政务微博