您当前的位置:

市卫生和计划生育委员会 > 工作动态

市卫生计生委召开2017年首次市直单位 纪检监察工作例会

发布时间:2017年03月21日      来源:市卫生和计划生育委员会       


     3月14日,市卫生计生委党组副书记郑杰主持召开了2017年首次市直单位纪检监察工作例会,市直单位纪检委员(纪委书记)共12人参加了会议。

 会议传达了市纪委关于2016年度党风廉政建设责任制检查考核情况和纪检监察信息工作情况的通报,对2017年卫计系统党风廉政建设工作要点和党风廉政建设责任制检查考核评分细则(市直单位)进行了详细解读,对近期纪检监察工作进行了安排部署

会上,各单位就第一季度工作开展情况进行了交流讨论,一致认为党风廉政建设工作形式越来越实,定位越来越高,要求越来越严,责任越来越大。郑杰就各单位落实党风廉政建设责任提出了要求,强调一是建立学习制度,坚持每月集中学习一次二是加强制度建设,责任落到实处三是加强党风廉政宣传和教育,每月报告一次党风廉政建设工作开展情况。

                                (机关纪委 供稿)