今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

“楚商林”纪念园月底开园

发布时间:2017年03月20日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  “闻乡音、品乡情、拾乡愁,寄望在外的游子回到家乡,投资家乡,建设家乡。”昨日,位于东荆大道西侧的楚商林纪念园项目建设如火如荼,楚商林广场已完成平整硬化,工人们正在铺装大理石、建设景观墙和花岗岩牌坊等配套设施,工程机械正来回进行土方回填。

  现场负责人、市园林局副局长张爱兵介绍,首届潜江楚商大会即将举行,31日下午将在这里举行“楚商林”纪念园项目揭牌仪式,领养绿化树。他们正抢抓进度,完成2000平方米迎宾广场配套设施建设以及两侧领养活动银杏林栽植和领养树木标识景观石安放等工作。

  “原来这里是一片水田和鱼池、藕塘,楚商林项目落户后,工作专班深入开展入户宣传、完成征地任务和附属物拆迁。下一步将配合开展周围环境整治、楚商大会活动宣传氛围营造等工作。”园林办事处深河社区负责人廖声才说。

  据悉,楚商林纪念园项目毗邻东荆河大堤深河潭段,介于晶鹏路和马昌垸路之间,建设面积约6.5万平方米,共分为楚商林广场、田歌小调、杉影乡梦三个主题景观区,是集广场活动、赏玩游憩、商会活动等功能于一体的综合公园。(潜江日报记者 谢承威 通讯员 羊道良)


政务微信
政务微博