今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 市民生活  

江汉平原酒业发展高峰论坛在潜举行

发布时间:2017年03月20日      来源: 潜江日报        字体调节:A+ A A-        操作:

15日,2017江汉平原酒业发展高峰论坛在我市举行。副市长陈庆忠出席。

陈庆忠向前来参加活动的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他说,潜江依托农副产品资源丰富、中部中心城市区位这两大优势,大力发展食品加工业,重点打造食品产业园。园区以酒类、膨化食品、卤制品、糖果、饮料类为主,建有小型企业孵化园,该孵化园已被批准为湖北省重点建设项目。希望更多的企业家来潜投资兴业,与潜江这座美丽的城市共同成长、共同发展。

论坛上,还成立了江汉平原酒业协作联盟,向所有江汉平原的酒类从业者发起“江汉平原诚信宣言”,让江汉平原酒类从业者携手在酒水经营中诚信经营、抵制假酒等,推动江汉平原酒水市场健康发展。(记者 谢白蓉)


政务微信
政务微博