今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 图片新闻  

省联合调研组来我市调研检察院检务保障工作

发布时间:2017年03月08日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

\

\
联合调研组察看了解市人民检察院检务保障工作情况

\
会议现场

  3月7日,省人民检察院党组副书记、常务副检察长张正新,省财政厅党组成员、总会计师关红等领导组成的检务保障联合调研组来潜,调研我市人民检察院检务保障工作。市委副书记、市长黄剑雄,市委常委、政法委书记黎喜斌参加调研。

  调研组一行实地察看了市人民检察院办案工作区、讯问室、服务大厅等地,详细了解了办案区硬件设备配置及同步录音录像使用情况、基础设施建设等检务保障工作情况。

  在听取市人民检察院检务保障工作情况汇报以及存在的困难和问题后,张正新指出,目前存在的困难是暂时的,要结合自身实际,共同改进和完善市检察院检务保障工作。他要求,市检察院要坚决贯彻最高人民检察院、省委提出的一系列方针政策,坚决落实潜江市委市政府对经济社会发展的总体要求,在服务群众中提升司法公信力。市检察院党组和全体干警要在新的司法体制下,以更好的作风、优质高效的服务为潜江经济社会发展提供有力司法保障。

  黄剑雄说,在省检察院的关心指导下,市检察院有一支好的检察队伍,精神状态好、服务定位准、工作措施实,得到人民群众拥护和支持。他表示,市委市政府会关心支持检察工作,帮助解决各种困难,也恳请省财政厅、省检察院加大对潜江的关心和对市检察院检务保障工作的支持,提高市检察院办公及办案条件。(记者 刘敏)


政务微信
政务微博