潜江官方微信

今天是:    

政务邮箱| 政务微信| 领导信箱| 站群导航| 登录| 注册| 繁体中文| 无障碍浏览

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日潜江 > 领导动态

盛文军开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨推进孚诺林项目建设调研

日期: 2022-07-08 16:52 来源:潜江新闻网

| | | |

7月7日,市委副书记、市长盛文军开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨推进孚诺林项目建设调研。他强调,各地各部门要深入贯彻落实下基层察民情解民忧暖民心实践活动相关要求,坚持“民有所呼、我有所应,民有所难、我有所帮,民有所惑、我有所解”,深入基层、深入实际、深入群众,用心用情答好服务群众和企业这张“考卷”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市政协主席黎喜斌参加活动。

盛文军来到广泽大道东延1号桥处,详细了解广泽大道东延项目建设进度,并与相关负责人深入交流,协调解决施工过程中遇到的困难和问题。盛文军指出,城市道路提升改造工程是方便群众出行、完善交通网络、提升城市品位的民生工程、民心工程。相关地方、部门和施工单位要进一步增强工作紧迫感、责任感,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,全面加快建设进度,确保项目如期完工;要加强组织领导,强化协同配合,按照既定的路线图、时间表,保质量、保安全、抢进度,全力打造高品质的城建工程;要加强施工管理,强化督促检查,切实做好常态化疫情防控各项工作,认真落实安全生产责任制,科学施工、安全施工、绿色施工,切实把重点工程建好、把民生实事办实。

在孚诺林公司厂区,盛文军一路走、一路问,认真听取意见建议,了解企业投产面临的问题,现场回应企业需求。盛文军指出,良好的营商环境就是生产力、竞争力、吸引力、软实力,各地各部门要以此次下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,进一步健全常态化政企对接机制,摸清企业到底需要什么、存在什么困难,当好“有呼必应、无事不扰”的“金牌店小二”,着力打造联系企业多、办事效率快、服务效果好、企业成本省的营商环境,努力为我市经济社会高质量发展贡献更大力量。


附件: