潜江官方微信

今天是:    

政务邮箱| 政务微信| 领导信箱| 站群导航| 登录| 注册| 繁体中文| 无障碍浏览

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日潜江 > 领导动态

向斌盛文军会见来潜出席2022中伦•首届潜江裁缝节重要客商及嘉宾

日期: 2022-08-04 09:46 来源:潜江新闻网

| | | |

8月3日,市委书记向斌,市委副书记、市长盛文军会见来潜出席2022中伦•首届潜江裁缝节重要客商及嘉宾,进一步深化交流沟通,务实推动项目建设,助力纺织服装产业高质量发展。

向斌对各位嘉宾的到来表示欢迎,向大家给予潜江的关心支持表示感谢。他说,经过近40年发展,潜江纺织服装产业已形成集聚企业400余家、规上企业64家的产业集群,成为了潜江的优势产业、特色产业、富民产业。举办潜江裁缝节,旨在进一步提升“潜江裁缝”的品牌价值、经济价值、社会价值、人文价值,弘扬“潜江裁缝”敬业、诚信、求精、图强的工匠精神。

向斌表示,各位客商和嘉宾对潜江纺织服装产业发展提出了诸多好的意见和建议,我市将充分收集、吸纳,认真谋划产业发展路径,也希望通过节会搭台、经贸唱戏,与各位行业专家、企业翘楚建立常态化合作机制,推动潜江纺织服装产业高质量、可持续发展。诚挚邀请各位客商和嘉宾多到潜江走一走、看一看,共享时代机遇、共谋发展大计、共创美好未来。我市将始终秉持主动服务、真心服务、热情服务、高效服务的理念,为大家在潜投资兴业创造良好环境。

会见中,忠华集团董事局主席胡忠华、中国十大服装设计名师刘洋、戴世国际集团总裁戴春明、中国纺织建设规划院院长冯德虎、广东省湖北商会服饰时尚产业协会会长梁富斌等客商及嘉宾畅所欲言,对我市纺织服装产业发展把脉问诊、建言献策。他们表示,非常看好潜江纺织服装产业优势和投资环境,对潜江发展前景充满信心。接下来,将进一步加强研发设计、企地对接,特别是对已达成的投资意向,将加快做好项目前期工作,促进项目尽快落地,实现互利共赢、共同发展。

市委副书记、政法委书记严义高,市领导唐雷、陈庆忠、雷玉成、杨少敏、赵曜出席会见活动。


附件: