今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

盛文军走访慰问老干部和坚守岗位工作人员

江江智能助手

为您阅读领导动态

在春节即将到来之际,1月19日,市委副书记、市长盛文军走访慰问部分离退休老干部和坚守岗位的工作人员,向他们送上节日问候和新春祝福。

走进老干部胡安银、任书美、万义明、李必华、廖盛荣家中,盛文军与他们亲切交谈,仔细询问了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,介绍我市经济社会发展情况及今后发展方向,认真倾听他们对全市经济社会发展的意见和建议,感谢他们长期以来为全市各项事业发展作出的重要贡献,希望他们在保重身体的同时,继续关心和支持市委、市政府工作,为全市加快建设四化同步发展示范区建言献策、发挥余热。

在市中医院、市口腔医院(园林卫生院)、园林南路社区卫生服务中心,盛文军调研疫情防控工作情况,亲切慰问坚守岗位的医务工作者,并通过他们向全市医务人员及家属致以节日问候。他指出,过去三年里,市、镇、村三级医疗机构工作人员在抗击疫情和常态化核酸检测中作出了巨大贡献,表现出良好的职业操守,凝聚了伟大、崇高的抗疫精神。现在疫情防控进入新阶段,全市医疗机构要严格按照“乙类乙管”总体方案和“保健康、防重症”的要求统筹医疗资源,全力做好医疗救治工作,提升急危重症患者救治能力。希望全体医务工作者做好个人防护,站好岗、履好职,以崇高的职业精神和精湛的医疗技术,为全市人民提供更加优质的医疗服务,满足患者就医需求。

来到市公交公司和汽车客运站,盛文军详细了解企业经营状况,向坚守岗位的工作人员送上节日问候。他说,交通运输企业度过了三年艰难时期,迎来了发展良机,要积极探索改革经营模式,实现企业良性循环发展。春节将至,交通运输企业要提高思想认识,保证出勤率、覆盖率,为春运做好服务保障工作,全力保障交通安全,让全市人民过一个平安祥和的春节。

市领导唐雷、王冰参加慰问。


扫一扫在手机上查看当前页面