今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

关于公布违规吃喝问题监督举报方式的公告

江江智能助手

为您阅读公示公告

为进一步优化全市政治生态和发展环境,坚定不移推进全面从严治党,坚持以严的基调正风肃纪,现向社会公布违规吃喝问题监督举报方式,请广大群众参与监督,发现下列问题及时举报。

举报方式:

1. 来信举报:潜江市纪委监委信访室(收),邮编433100


2. 电话举报:0728-12388、13117112388  


3.网上举报:http://hubei.12388.gov.cn/qianjiangshi


4. 微信举报:

举报范围:

1. 党政领导干部、国有企业负责人违规接受私营企业主宴请,为商人老板“站台背书”、搞利益勾兑和权钱交易。

2. 领导干部之间违规相互吃请、“组团吃喝”,搞“小圈子”、相互请托办事、说情打招呼等问题。

3. 纪检监察干部甘做“局中人”,违规接受宴请,接受请托插手案件、打探案情等问题。

4. 在企业和单位内部餐厅、私人会所或私人会所性质的场所等隐蔽场所违规吃喝问题。

5. 违反招商引资、商务接待、公务接待规定超标准、超范围吃喝、饮酒。

温馨提示:

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情况轻重,依法予以处理。

特此公告。


扫一扫在手机上查看当前页面