今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

盛文军调研总口农场发展情况

江江智能助手

为您阅读领导动态

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 马煜 关洪磊)6月17日,市委书记盛文军调研总口农场发展情况时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移加强党建引领,提高政治站位,强化责任担当,坚定发展信心,抢抓发展机遇,全面深化改革,加快推进地方经济社会高质量发展。

座谈会上,盛文军认真听取总口农场整体情况汇报,分析存在的问题和不足,并部署下一阶段工作。他指出,总口农场要牢牢把握高质量发展这个首要任务,进一步明晰方向,鼓足精气神、展现新作为,坚持不懈推动各项目标任务落地见效,不断为我市经济社会高质量发展作出新的贡献。

盛文军强调,要进一步树牢发展意识。发展是解决一切问题的基础和关键,发展必须是完整、准确、全面贯彻新发展理念的高质量发展,要坚持以高质量发展统揽全局,把工作重心、工作举措、工作力量不断往高质量发展上聚焦,推动各项工作取得新成效。要进一步深化改革,抓住主要矛盾,继续深化人事制度改革、经营体制改革、“三资”运作改革,坚持目标导向、问题导向,始终保持定力和韧劲,激发信心和决心,用足用好改革这个“关键一招”,找差距、补短板、强弱项,为总口农场发展注入强劲动力。

盛文军要求,要勇于化解困境,加强农业基础设施建设,落实高标准农田建设要求,夯实现代农业发展基础,推动农业高质量发展;加强集镇建设,围绕畅通道路、清洁环境,大力推进集镇规范发展,切实增强群众获得感和幸福感;转变思维模式,坚定政治自信、职业自信,坚决扛起政治责任,统筹抓好各项工作。要落实全面从严治党主体责任,领导干部要以良好政治生态营造干事创业氛围,提振晋位争先、思变图强的精气神,切实扛起重任,迅速升腾起发展的强大气场;要有斗争精神,培养和保持顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,做到敢于斗争、善于斗争;要加强干部队伍建设,坚持专业化建设,提升干部专业素质,强化从严管理,增强干事创业的能力,全力以赴助推总口农场经济社会高质量发展。

市委副书记、政法委书记严义高,市领导唐雷、陈庆忠、雷玉成参加调研。


扫一扫在手机上查看当前页面