今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

市“四大家”领导赴省党风廉政警示教育基地开展警示教育

江江智能助手

为您阅读领导动态

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 张悦 杨靖)根据党纪学习教育工作安排,7月2日,市“四大家”领导前往武汉,在省党风廉政警示教育基地开展警示教育。市委书记盛文军强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面贯彻党中央决策部署和省委工作要求,深入开展党纪学习教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动全面从严治党向纵深发展。

在省党风廉政警示教育基地,大家在讲解员的引导下,集体参观“不忘初心、牢记使命”主题序厅和廉政展厅,并认真听取讲解,重温习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,回顾党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的历史性、开创性成就,参观党的十八大以来特别是近年来省纪委监委查处的严重违纪违法典型案例展览。

盛文军强调,党的十八大以来,党中央三次修订《中国共产党纪律处分条例》,释放了新时代全面从严治党强烈信号,充分彰显了推进党的自我革命的坚定决心和坚强意志。要以更高标准、更严要求、更实举措推动全市党纪学习教育走深走实、见行见效,充分运用反面典型案例开展警示教育,注重用身边事教育身边人,引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,为全市经济社会高质量发展提供坚强纪律保障,奋力书写中国式现代化湖北实践潜江新篇章。

参观结束后,盛文军敲响廉政警钟,提醒大家以案为鉴,警钟长鸣。

市政协主席黎喜斌,市委副书记、政法委书记严义高,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长参加活动。


扫一扫在手机上查看当前页面