今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

盛文军调研交通重点建设项目

江江智能助手

为您阅读领导动态

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 马煜 杨靖)7月8日,市委书记盛文军调研交通重点建设项目时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神,进一步完善推进机制、强化要素保障,全力推动项目建设提效提速,着力构建现代化综合交通运输体系,为全市高质量发展提供坚实交通保障。

盛文军先后来到泽口大道与广泽大道平交处、城东物流疏港公路(竹泽路至泽口码头段)工程、乡村振兴示范路一期工程建设现场,听取相关工作汇报,详细了解项目总体规划、建设进度、项目管养移交等情况,现场协调解决存在的问题和困难。他强调,各相关地方和部门要抢抓当前施工黄金期,加快项目前期工作,强化要素保障,分类制定推进措施,高标准高效率高质量推进交通运输重点项目建设,确保早日建成发挥效应。要加大攻坚力度,对于推进中的难点、堵点,上下联动、条块协同做好沟通对接,力争以最快速度解决突破。要树立“建、管、养”并重理念,对已完工的交通项目要迅速把工作重点从道路建设转移到道路管护上来,构建责任明确、运转高效的道路管理体制和养护运行机制,持续提升道路管养水平。

在318国道红军桥及接线工程、318国道苏港至丫角段改建工程和汉宜高速潜江服务区北侧配套道路工程现场,盛文军实地察看项目建设进展情况,听取项目负责人推进情况汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。他要求,要强化工作责任,细化工作方案,抢抓有利施工时机,在保证施工质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保全面完成既定目标任务。要坚持问题导向,狠抓工作落实,全力破除项目推进中的各类堵点、难点问题,助力项目有序推进。要树立大局意识,相关部门要加强沟通联动,密切配合协作,形成工作合力,力促项目早建成、早投用。要强化安全生产理念,进一步规范施工流程,时刻把安全防范措施贯穿到施工的每一个环节,坚决消除“事故苗头”,严防各类安全事故的发生。要压紧压实责任,牢固树立“一盘棋”思想,紧盯目标任务,加强组织领导,强化督导考核,凝聚推进交通重点建设项目的强大合力。

市领导王冰参加调研。


扫一扫在手机上查看当前页面