今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

“领航——党的二十大报告金句书法作品展”开展

11月15日,“领航——党的二十大报告金句书法作品展”开幕式在潜江美术馆举行。

此次展出的作品是从党的二十大报告全文中节选的64个金句,由市书法家协会64名会员和书法爱好者书写,从大会主题到大会号召,系统再现了二十大报告的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措。

此次书法展以书写党的二十大报告经典论句形式,艺术呈现习近平新时代中国特色社会主义思想,把对伟大时代伟大事业的敬仰之情、对党的忠诚之心融于翰墨、现于笔端。展出的作品融合楷书、行书、隶书等传统书法技艺,或古朴雅致,或雄浑厚重,或苍劲流畅,饱含着对党、对祖国、对人民的无限热爱,诠释着永远跟党走的坚定信念和满腔情怀。同时,也展现了对传统书法艺术的传承、创新和探索,体现了贯彻落实党的二十大报告提出的“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”的自觉与自信。(记者 曹以成)


扫一扫在手机上查看当前页面