潜江官方微信

今天是:    

政务邮箱| 政务微信| 领导信箱| 站群导航| 登录| 注册| 繁体中文| 无障碍浏览

当前位置: 首页 > 走进潜江 > 投资潜江 > 投资信息

新春起新势,力争“开门红”!潜江天恩新天地企业总部项目开工

日期: 2022-02-08 17:05 来源:潜江日报

| | | |
2月8日,在2022年全省一季度重大项目集中开工活动潜江分会场,潜江天恩新天地企业总部项目正式开工。

市委书记向斌,市委副书记、市长盛文军,市领导唐雷、陈庆忠、雷玉成、王丹、孙刚出席活动并为项目开工培土奠基。

上午10时18分,向斌宣布潜江天恩新天地企业总部项目开工。

盛文军代表市委、市政府向项目开工表示祝贺并致辞。他说,潜江天恩新天地企业总部项目是天恩建设集团主动对标全市发展大局,落实服务业“五个一百工程”,打造纺织服装产业集群总部经济的重大项目。希望天恩建设集团精心组织、科学调度,加快项目实施,推动项目快建设、快竣工、快运营,把天恩新天地企业总部项目打造成为潜江的城市新地标。各相关地方和部门要致力打造一流发展环境、提供一流政务服务,全力协调解决好项目推进中遇到的困难和问题,全方位保障项目顺利推进。同时,全市上下要以本次全省重大项目集中开工活动为契机,牢固树立“项目为王”的理念,持之以恒、只争朝夕抓项目,以重大项目的强势突破,努力实现我市一季度经济社会发展“开门红”。

天恩建设集团有限公司董事长唐美蓉表示,天恩公司将以高度的政治责任感和崇高的使命感,秉承“每建必优”的管理方针,牢固树立“安全第一、质量至上”的责任意识,统筹谋划、精心组织,高水平、高质量、高效率推动项目建设,把项目打造成为潜江的城市靓丽名片。  

近年来,我市锚定“冲刺五十强、建设新潜江”奋斗目标,大力实施“一城三区”城市发展布局,全力提升中心城区首位度,不断优化城市空间格局,完善城市服务功能,做优城市经济业态,开启了加快中等城市建设的新征程。天恩建设集团作为全省建筑行业重点培育企业,多年来扎根潜江、深耕潜江、奉献潜江,积极投身潜江城市建设,为我市城市品质提升、能级跃升、形象攀升作出了重要贡献。

据悉,天恩新天地企业总部项目位于潜江高铁片区,总用地面积30.5亩,总建筑面积约7万平方米,主要建设内容包括:企业总部办公大楼、星级酒店、商业配套服务。项目总投资约5亿元,建设周期24个月。

附件: