今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

市总工会七届四次全委会暨“小三级”工会工作推进会召开

江江智能助手

为您阅读潜江要闻

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 曾俊伟)4月2日,市总工会七届四次全委会暨“小三级”工会工作推进会召开。市委常委、市总工会主席王绪军出席会议。

王绪军指出,过去一年,全市各级工会组织团结引领广大职工围绕中心、服务大局,凝心聚力、奋力拼搏,各项工作稳中有序,各个领域积极作为,为潜江高质量发展作出了重大贡献。2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区的深化之年,各级工会组织和广大工会干部要认真落实党对工会工作的新要求,坚持党对工会的全面领导,强化思想政治引领,坚决扛起意识形态责任,牢牢把握工会工作正确方向。

王绪军强调,要突出重点促发展,推动产改工作走深走实、助力建功立业蓬勃发展、弘扬工运精神永不褪色,用心用情做实维权服务,维护劳动政治领域安全稳定;要实施组织建设全面覆盖、夯实阵地建设根基稳固、引入数智化建设逐步深入、激发品牌建设锐意进取、深化"共同缔造"持续拓展,充分彰显工会组织的使命担当,提升职工群众的幸福感、满意度。

会议进行了市总工会七届委员会委员替补选举,开展了"小三级"工会工作经验交流。


扫一扫在手机上查看当前页面