今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江举行社区社会组织公益创投项目大赛

江江智能助手

为您阅读潜江要闻

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 王宇杰 通讯员 李婷)6月11日,在市民政局的指导下,市社区社会组织孵化中心举行“展组织风采 创美好未来”社区社会组织公益创投项目大赛,旨在激发社区社会组织活力,充分调动社会力量在服务群众、化解矛盾、维护稳定和参与公益事业中的主动性、积极性和创造性。

比赛现场,14个项目汇报人通过PPT展示和现场解说,向观众展示了各自项目的独特魅力和深远影响。市民政局负责人对参评项目进行了专业点评,从项目可行性、公益性、创新性和持续性等方面进行了深入分析。

最终,“爱老助老 情暖暮年”公益项目和“助残扶老 促就业”项目获得最佳风采奖,“国粹进社区·传统共传承”水杉社区主题公益项目等4个项目获得最佳创意奖,“平安社区”志愿巡逻服务项目等8个项目获得最具潜力奖。

赛后,市社区社会组织孵化中心将对获奖项目给予资金支持和专业指导,促进项目发挥效能,推动我市社区社会组织持续健康发展,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。


扫一扫在手机上查看当前页面