今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

第三届“湖北数字公益节”潜江启动仪式暨培训会举行

江江智能助手

为您阅读潜江要闻

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 万云昊)6月14日,第三届“湖北数字公益节”潜江启动仪式暨培训会举行,市民政局、团市委、市妇联、市红十字会相关负责人,各区镇街道民政工作负责人参加活动。

会议强调,慈善事业是一项为国分忧、为民解难、利国利民的崇高事业,是社会文明进步的重要标志。各地各部门要齐心协力,加强组织领导,强化宣传引导,鼓励全市慈善组织、社会团体、爱心企业、爱心人士等广泛参与,营造“人人知善、人人向善、人人从善”的公益慈善氛围,打造具有潜江特色的公益慈善品牌,推动新时代慈善事业高质量发展,为我市加快建设四化同步发展示范区贡献慈善力量。

据悉,第三届“湖北数字公益节”以“数字助公益 慈善都参与”为主题。活动期间,省慈善总会、省青少年发展基金会、省妇女儿童发展基金会、省红十字基金会联合全省公益慈善组织和社工机构,在腾讯公益平台发布扶幼助学、拥军优抚、环境保护等领域的慈善项目,同步开展公益宣传和募捐活动,积极引导社会大众参与捐赠,充分挖掘大众慈善的社会效益。


扫一扫在手机上查看当前页面