今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

全省第二届“健康湖北 万步有约”健走大赛潜江赛区启动

江江智能助手

为您阅读潜江要闻

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 余晓勤)6月15日,全省第二届“健康湖北 万步有约”健走大赛潜江赛区启动仪式在市体育活动中心举行。市委常委、统战部部长王绪军出席活动并宣布赛事启动。

据了解,今年第二届“健康湖北 万步有约”健走大赛为期100天,潜江赛区共40支队伍、647名队员参赛。大赛将通过使用手机“万步健行”小程序开展健走比赛,以健走步数与强度累计计算积分,在全省各市州之间、各县区之间、各单位、各小队之间开展四个维度的团队健走竞赛,鼓励积极参与省级健康体重大赛。

近年来,我市致力于提升市民的健康福祉,将“健康潜江”建设与打造水乡园林精致之城积极融合,不断加大对医疗卫生事业的投入,持续完善公共卫生服务体系,大力推进全民健身运动,努力营造健康、和谐、宜居的城市环境。

此次大赛旨在广泛传播和普及健康文明生活方式,全面提升人民群众的健康水平。通过比赛的形式让市民了解健走、喜爱健走、参与健走,让健走成为广大市民生活中不可或缺的一部分,在全市范围内掀起一股全民健走的热潮,营造浓厚的全民健身氛围,为建设健康潜江汇聚磅礴力量。


扫一扫在手机上查看当前页面