今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

“潜江龙虾”走进武汉高校启动仪式举行

江江智能助手

为您阅读潜江要闻

潜江新闻网讯(潜江市融媒体中心记者 余晓勤)6月14日上午,“潜江龙虾”走进武汉高校启动仪式在生态龙虾城举行,标志着“潜江龙虾”进军武汉大学生群体的号角正式吹响。市委常委、宣传部部长王玉梅出席活动。

举办“潜江龙虾”走进武汉高校系列活动是推进省“虾十条”政策落地,实施潜江龙虾“走出去”战略的有力抓手,这将进一步提升“潜江龙虾”区域公用品牌的知名度和美誉度,有力推动“潜江龙虾 红遍天下”。活动首站走进华中科技大学,自6月15日持续至17日,全体华中科技大学今年毕业的莘莘学子,将享受到来自我市精心烹制的“潜江龙虾”美味毕业餐,让即将奔赴祖国四面八方的他们记住湖北味道、心系湖北发展。

王玉梅在启动仪式上强调,此次活动协调任务重、涉及点位多、工作量大,要进一步细化责任分工,加强协调配合,压实工作职责,坚持问题导向,推动各项工作稳步开展;要全力以赴拿出最高的厨艺水平征服高校学子的味蕾,让大学生主动推介潜江龙虾,将其变为潜江龙虾的“铁杆粉丝”;要组织好各级媒体加强策划、深入现场、用心采编,用生动鲜活的“好故事”“好作品”传递品牌价值、打响品牌口碑、丰富品牌内涵,全面提升“潜江龙虾”品牌的知名度、美誉度和影响力。


扫一扫在手机上查看当前页面