今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

当马拉松遇上小龙虾

江江智能助手

为您阅读市民生活

运动与美食的激情碰撞

记者 谭 欣

潜江,这座江汉平原上的小城,因一种美食——小龙虾而闻名遐迩。在这里,小龙虾元素仿佛成了城市的灵魂,弥漫在每一条街道、每一个角落,吸引着来自四面八方的食客。而当马拉松赛事来临,这座小城更是焕发出前所未有的活力。

在潜江火车站站前广场“潜潜、江江、龙仔、虾妹”一家四口,笑容可掬,仿佛正在向每一位到访的游客致以热烈的欢迎。生态龙虾城广场上,一只高15米、长18米的小龙虾雕塑,张开双螯,拥抱天空,彰显着这个城市的独特个性与魅力。小龙虾餐饮店的招牌、装修、乐队也各有特色,展现了潜江人对小龙虾的热爱和自豪。潜江小龙虾,以其鲜美的口感和独特的烹饪技艺,吸引了无数食客前来品尝。清蒸、油焖、蒜蓉、卤味……128道潜江龙虾菜品总有一款适合食客们挑剔的味蕾。它们如同一张张名片,将潜江的美食文化传递给每一位来访者。

“潜马”自2018年举办以来,吸引了众多跑友前来参与。当马拉松遇上小龙虾,会迸发出怎样的火花?马拉松赛道上,跑友们奋力奔跑,享受着运动带来的快感与自由。完赛后,一顿美味的小龙虾大餐让味蕾在美食的海洋中畅游。美食与运动、味蕾与毅力,相互交织、相互映衬,共同构成了这座城市的独特魅力。

再细致的描述,都比不上你亲自来到这座城。无论你是美食爱好者还是运动达人,潜江都会给你带来无尽的惊喜和收获。4月21日,让我们以“潜马”为媒,用脚步丈量水乡土地,用舌尖品尝虾乡味道,期待每一位跑友的到来,共同见证运动与美食的激情碰撞,一起在潜江创造更多美好的回忆!

扫一扫在手机上查看当前页面