今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

站好廉情监督岗 当好民意“收纳箱”

江江智能助手

为您阅读市民生活

“现在有了廉情监督员,让我们对社区事务更放心了。”近日,园林街道物探社区廉情监督员们积极履行职责,获得社区居民的一致好评。

据了解,今年3月,徐角小区居民反映小区内路灯照明不足,严重影响夜间出行安全。了解实际情况后,物探社区业委会召开例会,决定动用红色物业奖补经费新增6盏路灯,以解决居民的实际困难。

为确保资金使用合规、公正,物探社区廉情监督员全程参与监督。他们严格审查资金使用程序,通过入户走访、参加业委会例会等方式,深入开展居务监督工作,确保每一分钱都花在刀刃上。同时,他们还及时向社区“两委”及小区业委会提出意见,督促整改,为居民把好“用钱关”,切实维护居民权益。

物探社区相关负责人表示,将继续推进“网格化+廉情监督员”工作模式,进一步强化工作措施,聚焦重点任务,不断总结提升工作方法,为创建清廉社区提供坚实保障。

扫一扫在手机上查看当前页面