今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

| | | |

中国农业银行潜江分行“住房公积金旗舰店”今起正式运行

索 引 号: 011396186/2024-24990 主题分类: 其他 发布机构: 潜江市住房公积金中心 发文日期: 2024年06月18日 15:15:00 文  号: 文  号:无 效力状态: 有效 发布日期: 2024年06月18日 15:41:27 名  称: 中国农业银行潜江分行“住房公积金旗舰店”今起正式运行

6月18日上午,潜江市住房公积金中心与中国农业银行潜江分行共建的“住房公积金旗舰店”正式揭牌。潜江市住房公积金中心党组书记、主任熊国平,中国农业银行潜江分行党委书记、行长詹伟共同为“旗舰店”揭牌。

为确保“住房公积金旗舰店”建设顺利推进,潜江市住房公积金中心按照“统筹兼顾、系统谋划、稳步推进”的原则,与中国农业银行潜江分行组建专班外出考察学习,精心选址、精细施工。同时,组建技术专班,打通“旗舰店”网络,调试系统设备,确保“旗舰店”的业务正常办理。中国农业银行潜江分行派遣业务骨干跟班学习公积金业务,为“旗舰店”建设提供了专业人才支撑。历经四个月,“住房公积金旗舰店”于今日正式运行。

“旗舰店”建设加快推动了公积金改革转型,为缴存人和缴存单位办理公积金缴存、提取、贷款等业务提供了便捷,实现了公积金业务多网点“都能办、就近办、全办好”,进一步推动了潜江市住房公积金高质量发展。

中国农业银行潜江分行“住房公积金旗舰店”位于潜江市园林办事处潜阳中路8号,地理位置优越,交通便利,潜江市缴存单位和缴存人可就近选择在该处办理住房公积金业务。


相关链接: