今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

| | | |

2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试公告

根据《2024年湖北省选调生招录公告》精神,现将2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2024420全天,开考时间为上午8:30。各职位面试时间见《2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试时间安排表》(附件1)。

面试地点:仙桃市委党校。具体地址仙桃市黄金大道西段8号详见《直管市考点(仙桃市委党校)位置地图》(附件2)。

二、面试方式

面试按不同职位进行。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序。

面试人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向潜江市委组织部反映(联系电话:0728-6293741)。

三、面试程序

1.面试考生携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天上午7:00前到仙桃市委党校报到,由引导员集中带到候考室(抽签区)。

身份证遗失的面试考生,应提前向潜江市委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证

2.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

3.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。

四、注意事项

1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排、本人面试具体时间及抽签区。面试当天应按规定时间到达指定候考室(抽签区)抽取面试序号。开考前10分钟,未到达指定候考室(抽签区)的面试考生,不得参加面试。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.面试期间,考生实行全封闭管理,严禁将手机、电子手表等电子产品带入候考室、考场等考试区域,考生进出候考室都要安检,如已携带的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。等候面试需暂时离开候考区的,须在工作人员的陪同下前往。

4面试时,面试考生考生不得穿戴有明显特征的服装、胸章、饰品进入面试室,不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

5.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

6.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

以上公告,请相互转告。

附件:

1.2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试时间安排表

2.仙桃市委党校位置地图

3.2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试人员名单及抽签区安排

                                 中共潜江市委组织部

                                  2024415

相关链接:

附件:附件1:2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试时间安排表.docx

附件:附件2:直管市考点(仙桃市委党校)位置地图.docx

附件:附件3:2024年湖北省选调生(潜江市职位)招录面试人员名单及抽签区安排.xlsx