今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

| | | |

潜江市2024年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项的公告

索 引 号: 011396186/2024-18604 主题分类: 公安 发布机构: 潜江市公安局 发文日期: 2024年04月25日 10:33:37 文  号: 文  号:无 效力状态: 有效 发布日期: 2024年04月25日 10:33:37 名  称: 潜江市2024年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项的公告


根据《湖北省2024度省市县乡考试录用公务员公告》精神,现将潜江市2024度公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项公告如下:

一、参加体能测评的人员

经资格复审合格并已参加面试人员参加体能测评(附件1

二、体能测评的时间和地点

体能测评2024428日在潜江德风学校潜江市园林街道东荆大道108进行(如遇恶劣天气,体能测评时间顺延,另行通知)

注意事项

1、参加体能测评的考生须认真阅读《体能测评考生须知》(附件2),携带本人身份证、笔试或面试准考证参加体能测评。

2、参加体能测评的考生于体能测评当天上午720在潜江德风学校大门口集合。考生须按规定时间、地点集合参加体能测评,8:00还未到达候考点(学校操场)的取消体能测评资格。考生集合后由工作人员引导进行体能测评。

3、体能测评项目和标准按中共中央组织部办公厅、公安部办公厅20242月印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》(附件3)执行。体能测评不合格者不予录用。

4、妊娠期考生按照《湖北省2024度省市县乡考试录用公务员报考指南》相关规定缓考,并提交书面申请及正规医院出具的怀孕相关证明材料。其他因个人原因无法按时参加体能测评的考生一律视为弃权,体能测评结果为不合格。

如有疑问,请向潜江市公安局政治部咨询,联系电话:

0728-6432015


附件:

1.体能测评人员名单

2.体能测评考生须知

3.关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准>的通知



潜江市公安局

2024425



相关链接:

附件:附件1:潜江市2024年考试录用公务员体能测评人员名单.xlsx

附件:附件2:体能测评考生须知.doc

附件:附件3:关于印发《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》的通知.pdf