今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江市应急管理局关于国药控股湖北江汉有限公司安全生产标准化三级达标公示

江江智能助手

为您阅读公示公告

根据《应急管理部关于印发<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》(应急[2021]83号)、《省应急管理厅办公室关于认真落实<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》(鄂应急办[2022]6号)有关规定。经企业自评申请、现场评审、定级组织单位审核,经市应急管理局确认,拟确定国药控股湖北江汉有限公司为安全生产标准化三级达标企业。

  为主动接受社会监督,现将拟确定的国药控股湖北江汉有限公司为安全生产标准化三级达标企业予以公示,公示期为7个工作日(2024年4月3日至4月12日)。

  公示期间,如对公示的企业有不同意见,请于2024年4月12日前,以电话、传真或信函等形式向潜江市应急管理局反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通信地址:潜江市育才路10号 潜江市应急管理局安全生产基础科

电子邮箱:1571184390@qq.com

联系电话:0728-6293109

                            潜江市应急管理局

                              2024年4月3日


扫一扫在手机上查看当前页面