今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江市群众信访举报和边督边改公开情况一览表(第十二批)

潜江市群众信访举报和边督边改公开情况一览表(第十二批)
潜江市关于省第四生态环境保护督察组第十二批交办件查处情况的公示
省第四生态环境保护督察组9月22日(第十二批)交办我市的2件信访问题,截至9月28日,已办结2件,其中,查处属实2件,不属实0件,责令整改0件,立案处罚0件,拘留0人,问责0人,约谈11人。
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1SD2QJ202309220001东方宾馆对面宵夜小吃街餐饮油烟问题严重扰民(点名伍界烧烤从每天16点开始就有油烟,把投诉人家管道都熏黑了),多次反映但处理效果不佳。建议住宿楼底下不搞餐饮或餐饮油烟太多的经营。潜江市园林街道大气市城管执法局组织执法人员进行了调查,该店已安装油烟净化设备,定期清洗,最近一次清洗时间为2023年9月10日。工作期间油烟净化设备正常开启使用,油烟监控在线实时数据显示油烟排放一直保持在合理区间。现场检测显示,油烟排放均与在线数据保持一致,属于正常合理区间。
属实
一是加强餐饮油烟巡查监管,督促各经营主体定期清理维护油烟设备,保证设备正常开启和运行,及时有效收集处理餐饮油烟。                                               二是与周边居民做好沟通解释。
无问责情况
2SD2QJ202309220002广华共建路文苑小区外,共建路旁马路边上两间小门面房的废品回收点,随处乱堆放垃圾。潜江市广华街道固废广华街道办事处组织人员进行了调查,辖区住户蒋先生在该处门面经营废品回收生意,现场有两袋垃圾堆放路边,举报情况属实。属实一是已将回收的可利用垃圾转移到指定地方。                 二是加强巡查监管,督促经营单位及时打扫门前卫生,保持环境清洁卫生,防止环境污染和占道经营。无问责情况


扫一扫在手机上查看当前页面