今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江市配合保障第三轮中央生态环境保护督察工作部署会议召开

5月5日,潜江市组织收听收看全省配合保障第三轮中央生态环境保护督察工作部署会。市委常委、常务副市长唐雷,副市长赵曜在潜江分会场参加会议。

全省配合保障第三轮中央生态环境保护督察工作部署会结束后,我市随即召开会议,安排部署迎接第三轮中央生态环境保护督察工作。

唐雷指出,生态环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和生态环境保护工作的一项重大制度安排,各地各部门要提高站位,认识再深化,把配合好生态环境保护督察作为当前的一项重要政治任务,以对党和人民高度负责的态度,确保各项工作落细落实。要细化措施,力度再加大,充分发挥人民群众的积极性和新闻媒体的舆论引导、监督作用,形成齐抓共管的良好局面。要勇于担当,责任再压实,各地各相关部门要各司其职,严格按时间、按要求落实相关工作,确保各项工作任务顺利完成。

会议传达学习《中央生态环境保护督察组在湖北督察期间协调保障工作方案》,通报农村人居环境整治春季大会战、秸秆禁烧相关工作情况。


扫一扫在手机上查看当前页面