今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江市召开配合第三轮第二批中央生态环境保护督察工作推进会

5月9日上午,潜江市召开潜江市配合中央生态环境保护督察工作推进会,市委常委、副市长唐雷出席会议并对配合督察工作进行再安排再部署,市政府党组成员、市委市属国有企业工委书记漆勇参加会议,市政府办副主任张昊主持会议。

会议强调,此次中央环保督察是对我市生态环境保护工作的全面检查,各地各部门必须高度重视、高度警醒,以满足人民对美好生活的向往为落脚点,压紧压实党政同责、一岗双责,始终保持战略定力,确保方向不变、力度不减、标准不降、要求不松,以强烈的政治责任担当,主动做好相关工作。

一是抓紧梳理,举一反三。各相关单位务必高度重视,要结合各自工作职责,全面开展自查自纠,深入排查各类环境问题,务必确保问题隐患及时整治到位。

二是突出重点,细化措施。各地各部门要绷紧时间弦,紧盯中央督察重点和我市生态环保工作短板,进一步压实责任,强化措施,快速推进,做到分类施策、精准处理,确保督察组下沉前形成阶段性成果。

三是加强指导,强化督办。市环委会办公室要联合“两办”督查室及时开展现场检查,全面核查整改任务的进展情况,对发现的问题及时督办提醒,督促责任单位落实整改责任。


扫一扫在手机上查看当前页面