今天是:

繁體   |  登录  |   注册

热门搜索:

潜江市召开中央生态环境保护督察协调联络组第一次工作会议

5月11日下午,受市配合中央生态环保督察工作领导小组组长委托,市政府办副主任张昊主持召开中央生态环境保护督察协调联络组第一次工作会议,安排部署督察期间相关协调保障工作。

为做好中央第四生态环境保护督察组督察期间的协调保障工作,我市制定印发了《潜江市中央生态环境保护督察组督察期间协调保障工作方案》,成立了书记、市长任双组长的全市配合中央环保督察工作领导小组,加强组织领导,统筹指导各地各部门切实做好配合中央第四生态环境保护督察组督察湖北省期间的各项工作。领导小组下设协调联络组,并组建8个专项保障组保障各专项工作。目前,我市在领导小组下设的各专项保障组已全员到位,各项工作正常开展。

会议强调,配合中央生态环境保护督察工作是当前潜江市一项重要的政治任务,各保障组要切实扛牢责任,迅速进入迎检角色,全力以赴做好配合中央环保督察相关工作。

会议要求,各保障组要进一步细化责任分工,迅速制定本组工作方案;要加强协调配合,迅速形成工作机制;要严格纪律要求,扎实做好潜江市配合中央生态环保督察工作,确保圆满完成各项工作任务。


扫一扫在手机上查看当前页面